当前位置: 首页 > 交通新闻

市交通局党委召开会议第二次听取巡视整改工作进展汇报

  • 发布时间:2019-05-15 09:10   发布:市交通局组织人事处
  • 共9082人阅读


    5月13日,市交通局党委召开会议,听取局巡视整改工作领导小组办公室和局属副厅级单位关于整改工作进展情况汇报,研究部署下一步工作。市交通局党委书记、局长、局巡视整改工作领导小组组长许仁安主持会议并讲话。市交通局在家领导出席会议。
    许仁安指出,巡视整改工作开展以来,局系统各单位、各部门态度端正、组织有序、行动迅速、推进有力,取得成效比较明显。
    许仁安强调,巡视整改工作既是攻坚战,也是持久战,必须持续用力、久久为功,绝不能在思想上有丝毫放松,在行动上有任何懈怠。要坚持思想不松、决心不变、力度不减、标准不降,持续抓、深入抓,扎实改、彻底改,确保各项整改任务高标准、高效率、高质量完成。

    许仁安要求,一是在政治站位上再提高。要将巡视整改工作与深入学习贯彻习近平总书记视察重庆重要讲话精神紧密结合起来,在用心学习、用情领悟、用力落实上狠下功夫,加快推进各项整改任务。二是在整改措施上再强化。要加强调度,动态掌握整改进度,分析存在问题,督促整改落实;加快进度,对还没有整改到位的任务,坚持紧盯不放,持续跟踪督办,直至整改完毕,确保件件有着落、事事有回音。三是在整改成效上再巩固。要坚决克服“过关”“松劲”思想,始终坚持高标准、严要求,高质量完成各项整改任务,确保整改成果经得起检验。四是在沟通汇报上再用力。局系统各单位、各部门要加强协调、形成合力,共同推动整改任务落细落实;局整改办要主动向市委巡视办汇报整改进展情况,提前做好6月份专题报告巡视整改进展情况各项准备工作。五是在整改责任上再压实。要强化督查考核,通过严肃问责倒逼整改责任落实,推动形成真管真严、敢管敢严、长管长严的整改格局。
    局属副厅级单位、局机关各处室主要负责同志,局整改办工作人员列席会议。

新闻排行