工作动态

市交委杜昆副巡视员调研交通运行监测与应急调度中心工作
2018-10-11 09:09:36 点击:8084次

109日上午,市交委杜昆副巡视员带领委安监处相关人员调研交通运行监测与应急调度中心工作。杜巡视听取了调度中心的工作汇报,详细了解了各项工作开展情况,对调度中心工作给予了充分肯定,对下一步工作提出了要求:一要加强党建工作。要加强中心党建工作提升支部凝聚力、战斗力;要加强理论学习,指导实践,推动工作;要加强党风廉政建设,严格信息化建设项目管理。二要狠抓业务工作。要加强专业人才队伍的培养,进一步提升路网监测与应急调度能力,切实做好值班值守、预警信息发布、突发事件信息收集报告等工作;要大力推动行业数据整合、共享与交换,利用已有的数据资源做好对行业大数据分析应用的研究,更好的为行业安全应急服务和为公众出行服务;要切实履行好宣传中心职能,加强网络舆情监测,把握好行业宣传阵地和舆论阵地。



 



您是第59164位访者

©2013 版权所有 重庆市交通局 联系电话:023-89183000 传真:023-89183222 渝ICP备16007941号

技术支持 : 重庆市壹席科技有限公司