工作动态

市交委李关寿总工程师督导高速公路运行安全保障工作
2018-10-08 16:13:00 点击:2909次

        930日,李关寿总工程师率交通执法总队、高速集团等单位相关人员赴一线检查和督导国庆假期运行安全保障工作。

        在高速公路路网监测与应急处置中心,李总工首先传达了市政府党组成员陈和平、市交委主任许仁安对国庆黄金周值班、保畅及服务等要求,详细询问了国庆假期车流量预测、高峰时间和高峰路段分布等情况,强调指出路网监测与应急处置中心要强化执法营运协同,加强信息交互沟通,提升路况信息服务,充分发挥高速公路运行保障的信息枢纽与调度指挥功能,服务和保障好为国庆假期高速公路的安全稳定运行。

        G50江北执法服务站,李总工认真查看了高速公路入口“两客一危”车辆检查登记、高速路网通行温馨提示和交通违章现场处理及安全教育等情况,就假期车辆运行、交通安全等与驾驶人员进行了交流,要求执法人员要切实把握好高速公路入口关,高效优质做好车流管控、事故处理和应急救援等工作,为群众假期安全便捷出行保驾护航。

         此外,李总工还沿绕城高速公路检查了隧道品质提升与安全隐患整治工作推进情况,就近期超限运输治理、ETC发行服务、取消川渝省界站等重点工作进行了沟通和布置。



您是第53444位访者

©2013 版权所有 重庆市交通委员会 联系电话:023-89183000 传真:023-89183222 渝ICP备16007941号

技术支持 : 重庆市壹席科技有限公司