工作动态

市交委杜昆副巡视员带队督查区县交通安全工作
2018-09-30 17:10:06 点击:5014次

919日至29日,市交委杜昆副巡视员带领委安监处、市公路局、运管局、港航局相关人员督查了渝中、万州、开州、云阳、奉节、巫山、巫溪、城口等区县交通行业安全生产工作。督查组仔细查阅了区县交通主管部门安全工作资料台帐,抽查了公路养护、超限治理、客运车站、港口码头、客运和危险品运输企业的安全生产工作,对发现的客运站入口安检不严、实名制购票登车执行不力和管理部门安全检查计划编制不合理、农村公路施工现场安全警示标识不齐、管理混乱,以及部分码头安防设施不完备等问题,已责令相关单位立即督促整改,并反馈整改情况。

杜昆副巡视员在督查意见反馈会上对相关区县交委安全生产工作予以了肯定,对下一步工作提出要求:一是牢固树立红线意识,切实提高政治站位,加强组织领导,强化监督检查,确保全年安全工作圆满收官。二是持续深化大排查大整治大执法、平安交通百日行动等专项整治,严格监管执法,突出安全风险管理和隐患整治,严厉打击非法违法行为,切实做好事故防控工作。三是采取强有力措施,切实做好国庆期间交通运输安全生产工作。



您是第53442位访者

©2013 版权所有 重庆市交通委员会 联系电话:023-89183000 传真:023-89183222 渝ICP备16007941号

技术支持 : 重庆市壹席科技有限公司