工作动态

市交委梁雄耀副主任检查果园港建设推进及安全工作
2018-09-30 17:09:39 点击:5911次

        2018929日,市交委梁雄耀副主任率委港建处到果园港检查建设推进及安全工作。梁主任实地查看了果园港铁水联运、商品车滚装等作业现场,听取了果园建设公司就果园港总体建设进度以及土地征迁等情况的介绍,对果园港建设总体推进给予了肯定,同时提出了工作要求:一是要按照绿色港口的要求,进一步加强对已投入使用的喷淋系统、道路隔离带等环保设施的日常保养,以及对堆场、道路、公路护栏等基础设施的日常维护;二是要进一步做好项目精细化管理,以打造品质工程平安工地为抓手,确保工程质量和安全;三是要进一步加强农民工工资管理,认真落实两金三制等有关要求,防止果园项目出现拖欠;四是要按照环保要求,进一步加快拆除违规建设的沥青储罐及相关设施设备。


您是第59165位访者

©2013 版权所有 重庆市交通局 联系电话:023-89183000 传真:023-89183222 渝ICP备16007941号

技术支持 : 重庆市壹席科技有限公司