工作动态

交通运输部督查考核我市平安交通建设工作
2018-09-21 17:38:29 点击:6333次

 

91821日,部海事局李世新副局长率交通运输部安全生产综合督查考核第八组对我市平安交通建设进行了考核评价,对平安交通百日行动开展情况进行了督查。

督查考核组听取了我委的安全生产工作汇报,查阅了安全生产工作文件和台账,实地抽查了市运管局、九龙坡区交委,以及渝运集团二分公司、公运集团危险品分公司、成渝高速公路有限公司。

督查考核组充分肯定了我市开展平安交通建设和百日行动取得的成效,反馈了检查发现的问题,对下一步交通行业的安全生产工作提出了建议。一是进一步深入贯彻落实党中央、国务院领导同志关于加强安全生产工作系列重要批示指示精神,以及近期全国安全生产会议和交通运输安全生产会议精神,扎实开展安全生产各项工作,促进交通运输安全生产形势持续稳定;二是进一步推进安全风险防控、隐患排查治理工作和平安交通百日行动,提升交通运输安全生产能力;三是进一步落实行业监管责任和企业主体责任,坚决防范和遏制重特大事故发生。



您是第53441位访者

©2013 版权所有 重庆市交通委员会 联系电话:023-89183000 传真:023-89183222 渝ICP备16007941号

技术支持 : 重庆市壹席科技有限公司