工作动态

市交通党委书记、市交委主任许仁安检查指导水上安全及防汛工作
2018-07-12 16:21:43 点击:1787次

市交通党委书记、市交委主任许仁安

检查指导水上安全及防汛工作


712日上午,市交通党委书记、市交委主任许仁安来到市港航局水上应急救援中心基地,检查指导水上安全及防汛工作。

在水上应急救援中心基地,许仁安查看了基地应急装备、物资储存、人员值守等情况,与市港航局派驻潼南、铜梁的现场督导组人员进行了视频连线,了解了最新汛情及防汛处置情况,并听取了市港航局局长汪伯涛关于全市地方水上交通防汛工作的汇报。

许仁安对市港航局防汛安全工作给予肯定。他强调,大家要团结一致、勇往直前,高度重视、统筹安排,确保此次洪峰安全平稳通过。一是要进一步完善防汛应急预案,严格落实预警防范各项措施;二是要加强现场督导工作领导,发挥防汛应急专家作用,做好应急救援准备工作;三是要加强信息通报和报送,及时上报水上应急抢险信息;四是要继续坚守,继续战斗,确保人民群众生命财产安全,同时也要确保救援队伍自身安全。

您是第47359位访者

©2013 版权所有 重庆市交通委员会 联系电话:023-89183000 传真:023-89183222 渝ICP备16007941号

技术支持 : 重庆市壹席科技有限公司