工作动态

市交委开展二季度安全生产督查暗访
2018-07-12 10:17:46 点击:2131次

市交委开展二季度安全生产督查暗访

61122日,市交委组织了6个督查组,分别对主城区、万州、长寿、合川、铜梁、梁平、云阳、忠县、石柱等地以及交通建设、交通执法等进行了安全生产暗访督查。

督查组按照四不两直的要求,通过自行购票乘坐客车等方式开展暗访督查,抽查了部分区县的道路客运企业、客运站、治超站点、乡镇渡口和重点交通建设工地、主线收费站高速公路交通执法的安全管理工作。

从督查情况看,各单位安全工作情况总体良好,大排查大整治大执法等专项整治行动扎实开展,为确保交通行业安全生产形势稳定提供了有力保障,但也存在部分企业安全管理不严格、个别从业人员违章等现象。市交委对督查发现的问题在全行业进行了通报,并要求各单位对通报的问题,要督促整改、严肃处理,并举一反三,针对检查发现的薄弱环节和突出问题,制定和落实长效管理措施,督促企业切实落实安全生产主体责任,强化安全管理和教育培训,搞好隐患排查治理,确保安全生产。



您是第51863位访者

©2013 版权所有 重庆市交通委员会 联系电话:023-89183000 传真:023-89183222 渝ICP备16007941号

技术支持 : 重庆市壹席科技有限公司