工作动态

市交委对高温汛期安全工作进行再动员再部署
2018-06-26 13:52:54 点击:4836次

市交委对高温汛期安全工作

进行再动员再部署




2018625下午,市交委杜昆副巡视员主持召开专题会议,对高温汛期安全生产工作进行再动员、再部署。

会议传达了市领导关于汛期安全生产工作的批示和许仁安主任的指示精神,听取了委属行业管理机构汛期安全工作情况汇报。杜巡视深入分析了当前交通行业的安全生产形势,对下一步工作提出了四点要求:一是要提高思想认识清醒认识极端天气和自然灾害对交通安全生产的严重危害层层落实责任,强化工作措施二是要突出防范重点督导本行业领域扎实开展大排查大整治大执法等专项行动,搞好安全风险管控,做好安全隐患排查治理,严格监管执法,坚决遏制重特大事故发生。三是要加强预警预报,完善防汛预案,加强物资储备,强化应急值守和信息报告,妥善处置各类突发事件,坚决杜绝迟报、漏报、瞒报事件发生。四是要加强监督检查对检查发现的隐患和问题,要通报行业,实行闭环管理,着力发现问题、解决问题,推动汛期安全工作措施的落实。

市公路局、市运管局、市港航局、执法总队、委质监局和调度中心安全工作分管领导、部门负责人及委建管处、港建处、养护处、运输处、安监处等负责人参加会议。



您是第56677位访者

©2013 版权所有 重庆市交通局 联系电话:023-89183000 传真:023-89183222 渝ICP备16007941号

技术支持 : 重庆市壹席科技有限公司