工作动态

市交委开展安全工作分管领导培训
2018-06-06 15:39:43 点击:8329次

市交委开展安全工作分管领导培训


 

2018531日至61日,市交委举办了全市交通行业安全工作分管领导培训班,各区县交通委(局)、委属相关单位安全工作分管领导共计46人参加了培训。

培训班宣贯了习近平总书记关于安全生产的重要思想,专题辅导了安全生产风险管理、隐患治理、信用管理和应急管理等重点工作,分析研判了安全生产形势,探讨交流了安全生产重点难点工作的监管措施,并邀请市安监局、市反恐总队相关专家讲授了安全监管、反恐防范等专业知识

市交委杜昆副巡视员亲自为培训班授课,要求各单位要坚决贯彻落实习总书记关于安全生产的重要思想,强化责任担当,清醒认识交通行业面临的安全生产形势,着力筑牢安全生产责任链条,切实加强安全监管执法,扎实做好事故防控工作,确保全市交通行业安全生产形势持续稳定。



 



您是第51863位访者

©2013 版权所有 重庆市交通委员会 联系电话:023-89183000 传真:023-89183222 渝ICP备16007941号

技术支持 : 重庆市壹席科技有限公司