工作动态

市交委杜昆副巡视员调研高速公路交通安全工作
2018-05-30 09:51:49 点击:9674次

杜昆副巡视员调研高速公路交通安全工作

529日,市交委杜昆副巡视员率委养护处、法规处、安监处负责同志前往总队调研高速公路交通安全工作。

杜昆副巡视员在听取执法总队高速公路安全管理工作情况汇报后,对总队取得的成绩予以了充分肯定,对下一步工作提出了四点要求:一是强化执法队伍建设,加强政治思想工作,抓好执法队员教育培训,着力提升全员素质能力和业务水平。二是保持高压严管氛围,扎实开展平安高速”“打非治违”“大排查大整治大执法等专项治理行动,从严查处三超一疲劳、非法营运、非法占用应急车道等交通违法行为。三是突出重点难点,采取积极措施防控行人事故、货车事故,同时强化客运、危化品运输管理,切实做好事故防控工作。四是认真组织开展安全防护专项教育活动,切实做好执法队员安全防护工作,严防类似事故再次发生。

委养护处、法规处、安监处的负责同志就道路安全隐患排查治理、营运管理数据运用、施工安全监管、自我安全防护研究、事故处置标准化建设和安全生产执法等工作,向总队提出了意见和建议。





您是第51863位访者

©2013 版权所有 重庆市交通委员会 联系电话:023-89183000 传真:023-89183222 渝ICP备16007941号

技术支持 : 重庆市壹席科技有限公司