工作动态

交通运输部调研安全生产监督管理责任体系建设示范工作
2018-05-22 11:20:10 点击:10925次

交通运输部调研安全生产监督管理

责任体系建设示范工作




 

518日,交通运输部安委办在重庆组织18个省市交通运输厅(委)安监处长和交科院、交通信息中心、长航局相关负责人,召开安全生产监督管理责任体系建设示范工作调研会,听取了重庆、北京、天津、上海、湖南、福建、浙江、贵州等8个省市开展责任体系建设示范工作的情况汇报,探讨交流了示范工作做法和存在的问题,明确了推进工作要求。

部安质司彭付平处长对我委开展公路水运安全生产监督管理责任体系建设示范工作取得的初步成果予以了充分肯定,要求各示范单位要进一步统一思想,提高认识,强化担当,强力推进,按时完成建设示范任务,构建科学完备、务实管用、可推广复制的安全生产监督管理责任体系,推动交通运输安全生产监管工作落实到位。

市交委杜昆副巡视员和市公路局、运管局、执法总队、委质监局的相关负责人参加了调研。



您是第51863位访者

©2013 版权所有 重庆市交通委员会 联系电话:023-89183000 传真:023-89183222 渝ICP备16007941号

技术支持 : 重庆市壹席科技有限公司