工作动态

市交委召开电视电话会议部署道路运输安全工作
2018-05-18 11:16:14 点击:5493次

市交委召开电视电话会议部署道路运输安全工作

 

517日,市交委召开全市道路运输安全生产工作电视电话会议,深入贯彻落实习近平总书记、李克强总理关于交通安全生产工作的重要指示和市领导的批示精神,分析研判道路运输安全形势,对大整治大排查大执法工作进行再动员、再部署,坚决遏制事故多发态势,确保全市道路运输安全生产形势持续稳定。

会上,开州区交通委员会、万盛经开区交通局就深刻吸取事故教训、切实加强道路运输安全监管作了交流发言;市运管局梅永康局长、执法总队刘峰总队长对道路运输和高速公路交通安全工作进行了安排部署。滕英明副主任讲话,传达了中央领导重要指示和市领导批示精神,分析了当前道路运输安全生产面临的形势,要求各交通运输部门、企业,严格落实道路运输安全生产责任,强化道路运输安全监管执法,全面提升道路运输应急处置能力,以对党和人民高度负责的精神,脚踏实地、久久为功,抓好安全生产工作,确保全市道路运输安全生产形势持续稳定向好。

市交委相关处室,市运管局、市交通行政执法总队及所属直属支队负责人,交通开投集团、高速集团、交运集团等相关运输企业在主会场参会。各区县交通部门、运管处(所)、执法机构,执法总队所属高速公路各支队、大队,辖区重点道路运输企业负责人在各区县分会场参会。



您是第44542位访者

©2013 版权所有 重庆市交通委员会 联系电话:023-89183000 传真:023-89183222 渝ICP备16007941号

技术支持 : 重庆市壹席科技有限公司