工作动态

市交委召开2018年第二次水上交通安全联席会
2018-05-11 17:48:27 点击:6443次

 

市交委召开2018

第二次水上交通安全联席会

511日,市交委召集召开了全市水上交通安全联席会2018年第二次会议,传达了市政府安委会安全生产大排查大整治大执法工作部署和相关会议精神,通报了前期全市水上安全形势和各成员单位工作情况,探讨了汛期水上交通安全监管重点工作。

会议要求,一要全面开展汛期安全隐患排查整治,强化船趸、港口码头的防汛措施。二要加大执法力度,加强监督检查,严厉打击水上非法违法行为。三要督促相关企业落实人防物防技防措施,切实做好安保防范和夏季消防工作。四要进一步完善防汛预案,开展应急演练,做好抢险救援装备维护保养和物资储备,加强应急值守,做好汛期雨水情预报预警。五要加强沟通协调,及时互通信息,搞好协作配合。

市交委、市农委、市水利局、市旅发委、重庆海事局、市港航局、CCS重庆分社、水警总队、长江重庆航道局、长航公安重庆分局、长航公安万州分局、武警船艇支队等单位相关处室负责人参加了会议。

您是第44542位访者

©2013 版权所有 重庆市交通委员会 联系电话:023-89183000 传真:023-89183222 渝ICP备16007941号

技术支持 : 重庆市壹席科技有限公司