工作动态

2018年第一次全市水上交通安全联席会召开
2018-02-13 18:20:45 点击:3759次

2018年第一次全市水上交通安全联席会召开

212日,市交委召集召开了全市水上交通安全联席会2018年第一次会议。会议传达了全国和我市安全生产电视电话会议精神,通报了2017年全市水上安全形势和联席会议工作情况,各成员单位小结了2017年的工作,探讨了2018年重点工作举措。

会议强调,一要深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,强化红线意识,严格落实行业监管责任,从紧压实企业主体责任,群策群力,协调联动,严格监管执法,全力保障2018年全市水上安全形势持续稳定。二要进一步发挥联席会议作用,畅通信息,强化协作,共商共治共管水上交通安全,提升监管效能。三要切实做好春运春节和两会期间的安全稳定工作,围绕景区游船、渔船、自用船、餐饮船、砂石船等重点,进一步深化打非治违联合执法行动,强化隐患排查治理,切实做好事故防控工作。
    市交委、市农委、市水利局、市旅游局、市港航局、水警总队、长江重庆航道局、长航公安重庆分局、长航公安万州分局、武警船艇支队等单位相关负责人参加了会议。

您是第42495位访者

©2013 版权所有 重庆市交通委员会 联系电话:023-89183000 传真:023-89183222 渝ICP备16007941号

技术支持 : 重庆市壹席科技有限公司