工作动态

市交委滕英明副主任检查高速公路春运工作
2018-02-13 18:17:43 点击:2661次

市交委滕英明副主任检查高速公路春运工作

213日,滕英明副主任带领委养护处、执法总队和高速集团,到成渝高速、渝遂高速检查春运工作并对路公司基层员工和一线执法人员进行春节慰问。

滕英明副主任现场检查了G85主线收费站、大路服务区和G93主线收费站的春运安全值守和通行服务情况,与现场同志进行了详细交流,充分肯定当前高速公路良好、稳定的运行态势,感谢大家的辛勤付出让老百姓春运出行走得舒心、走得顺利。同时,对高速公路营运公司提出:要进一步做好车流量得分析预判,配备好人员安排和收费站应急设施,加强路段应急救援能力,合理布设救援力量及点位,加强收费人员的素质管理和窗口形象建设,做好收费站引导服务、服务区温馨服务,营造良好的出行服务氛围;对高速公路基层执法提出:要加强巡逻管控,见人见车提高见警率,加强高速公路应急救援,提高事故处置效率,保障通行率,加强入口值守管控,严格落实客车、危化品车等安全检查,严格执法,有效打击非法营运,严格处罚交通违章,提意识、促安全。

希望在大家共同努力下,打赢2018年高速公路春运安全保障攻坚战。



您是第42495位访者

©2013 版权所有 重庆市交通委员会 联系电话:023-89183000 传真:023-89183222 渝ICP备16007941号

技术支持 : 重庆市壹席科技有限公司