工作动态

陆克华检查春运安全要求确保广大市民过上一个安定祥和的春节
2018-02-13 17:58:38 点击:2662次

陆克华检查春运安全要求

确保广大市民过上一个安定祥和的春节

212日,市政府副市长陆克华深入市交通运行监测与应急调度中心、重庆北站北广场检查春运安全工作。他要求交通行业各部门,集中精力、高度负责、全勤投入,确保广大市民过上一个安定祥和的春节。

在重庆北站北广场,陆克华查看了长途汽车站、轨道交通10号线、北广场候车大厅、出租汽车站点、公交枢纽站春运期间交通运输情况,详细了解了目前客流量、乘客到站疏散情况,听取了各站点春运期间为保障交通运输秩序所采取的相关措施。

检查中,陆克华同车站工作人员、交通执法队员亲切交流,向坚守春运一线的广大交通运输干部职工表示亲切慰问。他要求,高度重视春运期间安全稳定工作,保证人民群众平安过节;责任到人,层层传导压力,集中精力,打好春运这场攻坚战;提前预防,做好应对预案,及时、如实上报信息;加强巡逻执法,春运期间确保执法队员全勤投入,强化安全监管。提高春运服务质量,规范净化服务环境,营造温馨和谐的春运氛围。

陆克华强调,市交委一定要举全委之力抓春运,一刻也不放松、一刻也不懈怠,集中精力,高度负责,全勤投入,保证市民过一个安定祥和的春节。

市政府副秘书长唐慎、市交通党委书记许仁安、市交委副主任滕英明参加检查。





您是第51863位访者

©2013 版权所有 重庆市交通委员会 联系电话:023-89183000 传真:023-89183222 渝ICP备16007941号

技术支持 : 重庆市壹席科技有限公司