工作动态

梁雄耀副主任带队检查郭家沱滚装码头节前安全工作
2018-02-12 17:26:57 点击:1431次

梁雄耀副主任带队检查郭家沱滚装码头节前安全工作

211日上午,梁雄耀副主任带领委港建处、安监处到郭家沱滚装码头,就春运安全工作和春节防范措施安排情况进行了督导检查。
        梁主任检查了郭家沱滚装码头春运安全生产工作情况,向相关负责人询问了解了春节期间值班值守安排、安全防范措施安排情况。梁主任强调:一要高度重视,强化责任,以高度负责任的态度推进各项安全防范措施的落实;二要严格履行安全生产主体责任,认真排查整治安全隐患,重点做好滚装运输车辆安检等工作,配齐配足船舶灭火器等设施设备;三要做好应急值守,企业领导要坚守一线带班,关键岗位要严格执行24小时值班制度,要督促在港过节的船舶严格做好消防安全工作,配齐配足值班船员,确保安全。

您是第42495位访者

©2013 版权所有 重庆市交通委员会 联系电话:023-89183000 传真:023-89183222 渝ICP备16007941号

技术支持 : 重庆市壹席科技有限公司