工作动态

滕英明副主任要求进一步做好春运安全工作
2018-02-09 18:32:56 点击:1565次

滕英明副主任要求进一步做好春运安全工作

28日下午,交通运输部2018年道路水路春运安全工作暨一季度道路运输安全生产形势分析电视电话会议后,市交委滕英明副主任对全市春运期间道路水路运输安全工作进行再动员再部署。

英明副主任宣读了市安委会办公室《关于近期道路交通安全事故的通报》,要求各单位要认真贯彻落实小明副部长讲话精神,从下面七个方面进一步做好春运期间道路水路运输安全工作。一是思想上要高度重视,安全工作常抓不懈,安全形势确保可控。二是要夯实企业主体责任和行业的监管责任。三是要认真执行运输安全规章制度,加强安全督导,强化应急防范工作。四是要严格执法监管,查处重大安全隐患,防止事故反弹。对于有组织的跨城顺风车,一律按非法营运查处。五是加强安全督导,发现问题、解决问题,压力层层传递。六是加强值班值守,确保信息畅通。七是抓好应急防控工作,确保人民群众安全出行。
        市运管局、市港航局、市交通行政执法总队、高速集团、交通开投集团、交运集团、港务物流集团等单位参加了会议。市交委副主任滕英明,党委委员、副巡视杜昆参加会议。

您是第36363位访者

©2013 版权所有 重庆市交通委员会 联系电话:023-89183000 传真:023-89183222 渝ICP备16007941号

技术支持 : 重庆市壹席科技有限公司